我院学生在第二十届SuperMap杯高校GIS大赛(中国赛区)喜获佳绩

2022年09月09日

近日,由由中国地理学会、中国地理信息产业协会主办,超图软件承办的“第二十届SuperMap杯高校GIS大赛(中国赛区)”落下帷幕。经过专家评审团严格的评审,我院人文地理与城乡规划专业王育涵、张宇和陈明以及视觉传达设计专业的罗楠四位同学由人文地理与城乡规划系谭洁老师、李细归老师指导的作品“献礼二十大共同富裕示范区” 在大赛制图组近500份参赛作品中脱颖而出,荣获三等奖。

SuperMap杯高校GIS大赛是一项面向大学生,聚焦GIS领域的创新型科技竞赛,旨在为广大GIS专业学生提供更多的实践和展示机会,培养学生的空间思维能力,提高其GIS专业理论水平以及实际动手能力,从而为促进学生就业、高校教学以及科研成果转化打下基础,为GIS产业的持续发展培养和储备大量的优秀人才。