风景园林与艺术设计学院举行2024年春季学期研究生主要学生干部座谈会

2024年03月13日

图片1.jpg

时序更迭,扬帆起航。2024年2月29日,风景园林与艺术设计学院2024年春季学期第一次例会暨座谈会研究生主要学生干部座谈会在五教220教室召开,学院党委副书记兼副院长周笑妮、第五届研究生团总支、研究生会全体成员、研究生党支部全体支委参会,会议由研究生辅导员刘盈老师主持会议,学院党委副书记兼副院长周笑妮老师及研究生团总支研究生会全体成员、研究生党支部支委全体成员参与会议。

会议开始,由刘盈老师简要的叙述了会议主题与会议议程,随后,由研究生团总支研究生会各部门成员分别全体学生干部依次进行了自我介绍,并简要汇报了各部门工作及对新学期的规划。,研究生党支部支委成员作自我介绍,党支部书记姚紫瑜、李子菁作简要工作汇报。同学们纷纷表示:在学院研究生党团学班一体化建设思路的指导下。

刘盈老师强调,风景园林与艺术设计学院团学组织的整体工作思路是:党团学班一体化建设,各部门、组织间的会更紧密联系加强团结合作,能够促进各项使工作开展更加顺畅、有序、高效的开展。大家就本学期即将开展的风景园林学科竞赛颁奖典礼、羽毛球比赛、就业精准指导等工作进行了接下来刘盈老师对本学期重要工作如第四届湖南省大学生风景园林学科竞赛颁奖典礼、各文体活动的筹办作出部署。探讨和部署。

会议最后,最后,由周笑妮书记作会议总结老师首先肯定了景艺学院研究生工作取得了很多很好的成绩,学生干部队伍精炼、精干。她,并对工作内容进行补充,提出了强调:,对研究生团学组织主要工作思路是的建设应该思想立团、制度建团、文化兴团、实践强团、宣传荣团,共同朝着“打造一支学习型、服务型、创新型”的方向不断努力的团学干部队伍,。全体学生干部一定要目标明确、思路清晰,牢固树立服务意识,勤学笃行、求实创新,“学习型”、“服务型”、“创新型”的精准要求,希望能多听取、采纳同学们的意见,争取做到事事有回应,件件有着落,为促进学院团学工作不断向前发展高质量发展贡献自己的力量。

此次会议为风景园林与艺术设计学院研究生团总支研究生会2024年春季学期第一次例会,会议明确了新学期的工作内容,并对过去工作中的不足进行了回顾,刘盈老师表示:新学期,新征程,大家需要继续保持工作干劲,做好工作准备,共同推动风景园林与艺术设计学院研究生团学工作迈向新的高度。