学院召开学生安全稳定工作党团学班寝主要学生干部会议

2022年05月23日
李梦圆

image.png

为落实学院党委关于安全稳定的相关工作部署,提高广大学生安全防范意识,2022年5月12日至13日,我院在9教北101分别召开了学生安全稳定工作党团学班主要学生干部会议、学院学生安全稳定工作寝室长会议。学院党委副书记邓益成老师、学生工作办公室主任张冰清老师、学院团委书记邓深林老师、研究生辅导员刘盈老师、2018级辅导员钟玲老师、2021级辅导员王伟老师出席,各班班长、团支书,学生党支部支委、团委学生会主要负责人、寝室长参加。张冰清老师主持。

首先,邓益成老师传达了学校学院关于学生安全稳定工作的有关会议精神和工作部署,通报了近期安全稳定工作中存在的问题,对学院学生安全稳定工作进行了安排部署,指出要提高政治站位,统一思想认识,立即开展自查自纠,调整工作重心、切实担当作为,要切实发挥学生骨干作用,强化学生网格化管理,压实责任、层层落实,确保学生的安全稳定。

根据工作部署,期间,学院院领导、全体辅导员、班主任到宿舍看完学生,组织学生宿舍安全大检查。5月13日,我院在9教北101召开了学生安全稳定工作寝室长会议。就相关安全工作进行再部署再安排,做好学生网格化管理各节点工作,确保安全稳定相关事项传达到每个班级、每个宿舍、每个同学。